Language 語言

 

思傑牙科醫療集團 個人資料使用守則

思傑牙科醫療集團盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護、準確無誤及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解向本公司提供個人資料的準則,請細閱本守則。

1. 收集資料目的及使用準則

  1. 思傑牙科醫療集團將依照在收集資料時所說明之目的使用該等資料。
  2. 向本公司提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本公司可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。
  3. 本公司可能使用你的個人資料 (包括你的姓名、電話、傳真、電郵、郵寄地址等),以便本公司日後為閣下處理所需報名程序如報名後通訊、處理報名、發行收據、研究/分析/统計、籌款、收集意見、作牙科服務跟進或牙科相關最新資訊等用途及與思傑牙科醫療集團相關之項目事宜。
  4. 你亦可以隨時要求本公司停止使用你的個人資料作上述推廣之用途,費用全免。
  5. 思傑牙科醫療集團不會在未得到閣下同意前將閣下的個人資料提供予任何第三者作與非本公司相關的用途,亦不會售賣或轉移閣下的個人資料予任何第三者。

 

2. 查閱及更新個人資料及申請停止使用個人資料作推廣之用途

除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍之外,你有權就思傑牙科醫療集團備存有關你的個人資料提出查閱、更改及停止使用你的個人資料作推廣之用途的要求,但已達成使用的目的後而刪除的個人資料除外。上述要求應以書面提出,詳情如下:

名稱:思傑牙科醫療集團

傳真:2780 3700

電郵:pr@cjdental.hk

按此下載《拒收通知書》表格